2019-02-06T09:33:28+03:00

За укус огромного пса омичка через суд получила с хозяина 30 тысяч рублей

Она просила 250
За укус огромного пса омичка через суд получила с хозяина 30 тысяч рублейЗа укус огромного пса омичка через суд получила с хозяина 30 тысяч рублейФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Жительница Черлака пошла к своим соседям в гости. Хозяин дома в этот момент чистил вольер, в котором у них живет большая собака породы алабай. Собака, которая бегала во дворе, моментально набросилась на соседку и укусила ее. Соседи оказали женщине первую помощь и отвезли ее в больницу. Омичку госпитализировали, она проходила длительное лечение. Владельцы собаки, пожилые пенсионеры, по мере своих возможностей оказывали женщине всяческую помощь – навещали в больнице и приносили лекарства.

Все же омичка пошла в суд с требованием моральной компенсации. В суде она попросила с пенсионеров 250 тысяч рублей. Однако, по решению суда женщине было положено лишь 30 тысяч, сообщает пресс-служба судебных приставов. Суд учел, что собака укусила омичку по ее е неосторожности, а также и то, что пенсионеры как могли помогали женщине.

Из небольшой пенсии пенсионеров приставы должны были отчислять деньги омичке, выигравшей суд. Однако хозяева собаки не захотели получать уменьшенную пенсию и перевели всю сумму сразу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных