2019-02-05T13:17:43+03:00

Охраннику «Флагмана», убившему посетителя боулинга, дали 7 лет тюрьмы

Он забил его досмерти
Поделиться:
Комментарии: comments1
Охраннику «Флагмана», убившему посетителя боулинга, дали 7 лет тюрьмыОхраннику «Флагмана», убившему посетителя боулинга, дали 7 лет тюрьмыФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Суд вынес приговор охраннику торгового комплекса «Флагман», который запинал до смерти посетителя боулинга. Мужчина с коллегами пришел отмечать корпоратив в торговом комплексе. У него завязалась драка с одним из коллег. Коллега разбил ему губу, и в связи с этим охранник стал выводить мужчину из торгового комплекса. Однако он стал сопротивляться, а охранник буквально вытаскивал его с пятого на первый этаж, попутно всячески избивая его. Охранник нанес омичу в общей сложности 37 ударов.

Мужчину удалось выдворить из здания, однако он продолжал попытки туда попасть. На удары в дверь комплекса отреагировал другой охранник – он ударил мужчину головой об стену. После этого мужчине вызвали скорую. На следующий день он умер в больнице.

Как сообщили в пресс-службе Центрального райнного суда, охраннику, ударившему мужчину об стену, по решению суда придется отсидеть 7 лет в колонии строгого режима, а также выплатить миллион супруге омича. Второго охранника приговорили к двум годам ограничения свободы, однако срок давности уже истек – преступление охранники совершили 30 декабря 2016 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: