2019-02-05T12:07:37+03:00

Жозе Моуринью - о матче «Авангарда»: «Это было отличное шоу!»

Тренер побывал на хоккее второй раз в жизни
Фото: vk.com/fcavaФото: vk.com/fcava
Изменить размер текста:

Жозе Моуринью приехал в качестве почетного гостя на матч между «Авангардом» и СКА. Игра проходила в Балашихе, где сейчас базируется омский клуб. Во время символического вбрасывания шайбы, которое проводил знаменитый футбольный тренер, случился казус - Моуринью поскользнулся и упал прямо перед объективами камер. Тренера тут же подхватили капитаны СКА и «Авангарда» Павел Дацюк и Евгений Медведев. Как выяснилось позже, серьезных травм Жозе не получил. Его уже осмотрел врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов.

- Я очень расстроился, что проиграл это вбрасывание, - цитирует Павла Дацюка официальный сайт КХЛ. - А Жозе Моуриньо все знают, как большого тренера. Здорово, что он смог присутствовать и сделать это символическое вбрасывание. Когда Моуриньо упал, я на самом деле очень переживал. Но, как мне показалось, он сумел сгруппироваться и достаточно быстро сам встал. Это говорит о том, что Жозе находится в очень хорошей физической форме.

А вот сам невольный герой этой истории оказался, по его словам, доволен своим участием в матче. Кстати, для «Авангарда» Жозе Моуринью оказался настоящим талисманом - команда обыграла питерцев с сухим счетом 2:0.

- Здорово посмотреть на новый для меня вид спорта. Это было отличное шоу, отличный матч и отличная игра, - рассказал Моуринью. - Сегодня утром мне удалось посетить тренировку «Авангарда», познакомиться с командой и руководством клуба. Они очень тепло меня приняли. Я всегда люблю приезжать в Россию, и в этот раз для меня открылось нечто новое, чему я рад. Спасибо «Авангарду» за эту возможность. До сегодняшнего дня я только один раз был на хоккее в Нью-Йорке. Теперь побывал в России, посмотрел на КХЛ и остался очень доволен.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: