2019-02-05T08:08:56+03:00

Омичке, которая бросила четырех детей и уехала с дальнобойщиком, грозит год тюрьмы

Ее 1,5-годовалая малышка выпала из окна
Омичке, которая бросила четырех детей и уехала с дальнобойщиком, грозит год тюрьмыОмичке, которая бросила четырех детей и уехала с дальнобойщиком, грозит год тюрьмыФото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Уголовное дело на мать-кукушку уже передали в суд. Напомним, что женщина оставила своих четырех детей на произвол судьбы. Ее трое детей находились в противотуберкулезном санатории – малыши трех, четырех и шести лет контактировали с кем-то, у кого была открытая форма туберкулеза. 1,5-головалая малышка находилась одна в съемной квартире с запиской матери о том, что она больше не может воспитывать детей.

Девочка, оставшись в одиночестве, залезла на подоконник, открыла окно и выпала со второго этажа. Ее спас снегопад, который прошел в Омске накануне, малышка упала прямо в сугроб и сильных травм не получила. Сейчас все дети находятся в детском доме.

Мать-кукушка сама пришла в полицию, после того, как ее объявили в розыск. На нее завели уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Как сообщили в следственном комитете, 28-летней женщине может грозить штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо обязательные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: