2019-02-04T12:14:04+03:00

Омской школьнице, обвиняемой в изнасиловании подруги, устроили травлю в соцсетях

Ее стена завалена оскорблениями
Поделиться:
Комментарии: comments14
Омской школьнице, обвиняемой в изнасиловании подруги, устроили травлю в соцсетяхОмской школьнице, обвиняемой в изнасиловании подруги, устроили травлю в соцсетяхФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

История с изнасилованием омской школьницы давно вышла за пределы соцсетей. Одноклассницы 13-летней ученицы одной из школ на окраине города всячески издевались над ней и записали это на видео. Видео изнасилования они хотели выложить в соцсети, однако администратор направил его прямиком в полицию. Сейчас одна из девочек отправилась в СИЗО, другой собирают деньги на адвоката, а третьей всего 13 лет, поэтому, вероятно, ей удастся избежать ответственности. С пострадавшей девочкой работают психологи и следователи.

Одной из школьниц, участвовавшей в изнасиловании, в соцсетях устроили настоящую травлю. Знакомые и незнакомые с девочкой люди, которые как-то нашли ее страничку, пишут на стене оскорбления. У нее в соцсетях уже множество записей – школьницу ругают, обзывают и желают ей много гадостей. Впрочем, находятся и те, кто защищает юную школьницу, пользователи считают, что она просто попала не в ту компанию и оступилась.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: