2019-02-04T08:07:34+03:00

Жителя Омской области, убившего соседа с особой жестокостью, отправили в тюрьму почти на 10 лет

Мужчина требовал у потерпевшего деньги на спиртное
Нападавший ударил соседа ножом в грудь, а потом добивал кирпичом.Нападавший ударил соседа ножом в грудь, а потом добивал кирпичом.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В ночь с 12 на 13 июня 37 летний житель Одесского района выпивал вместе с приятелем. Когда спиртное закончилось, мужчина отправился за добавкой. Но денег на алкоголь не было, и сельчанин отправился к местному ветврачу - требовать дать в долг. Тот отказал и жестоко за это поплатился. Дебошир работал в цехе по забою скота и решил применить свои навыки совсем не по назначению.

- С этой целью он, прогуливаясь по улицам села с ножом для забоя скота, зашел к своему знакомому ветеринарному врачу, чтобы взять у него в долг денежные средства. На указанную просьбу потерпевший ответил ему отказом. В ходе ссоры с последним, злоумышленник нанес удар ножом в область груди, - сообщает пресс-служба облпрокуратуры. - Пострадавший смог выбить нож, после чего выбежал со двора своего дома и направился в сторону соседних домов с целью позвать кого-либо на помощь. Нападавший догнал его и повалил на землю, где в результате завязавшейся борьбы, нанес ему множество ударов фрагментом кирпича по голове.

Пострадавший от полученных травм скончался на месте. Расправившийся с ним сельчанин полностью признал свою вину. Его осудили на 9 лет 10 месяцев лишения свободы. Убийца пытался обжаловать это решение. Но, рассмотрев апелляцию, вердикт оставили без изменения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: