2019-01-31T10:02:26+03:00

Антитеррористическая комиссия Омской области прокомментировала массовые эвакуации

В учреждения вновь присылали письма с угрозами
Антитеррористическая комиссия Омской области прокомментировала массовые эвакуацииАнтитеррористическая комиссия Омской области прокомментировала массовые эвакуацииФото: vk.com
Изменить размер текста:

В Омске началась вторая волна эвакуаций из-за угроз о взрыве. В соцсетях омичи вновь сообщают об эвакуациях в разных частях города. Из-за электронных писем в городе эвакуировали уже несколько школ, больниц, офисов и других административных зданий. В антитеррористической комиссии Омской области уже подтвердили сообщения из соцсетей – здания эвакуируют из-за электронных писем с угрозами.

- Сегодня, 31 января, вновь стали поступать на электронные почты ряда предприятий, организаций и учреждений анонимные письма о «минировании». Сейчас правоохранительными органами совместно с органами исполнительной власти в соответствии с полномочиями ведется проверка каждого сообщения о «минировании» зданий. О результатах проверок жители будут проинформированы. Пока признаков закладки взрывных устройств не обнаружено. Просим граждан сохранять спокойствие и действовать в соответствии с указаниями компетентных органов и администраций учреждений. Ситуация находится на контроле у председателя антитеррористической комиссии региона Александра Буркова, - рассказали в аппарате Антитеррористической комиссии Омской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: