2019-01-30T13:25:34+03:00

Мамы из омского сада, где воспитательницу обвинили в издевательствах над детьми, просят ее вернуть

Вероятно, родители разделились на два лагеря
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Все более абсурдной становится ситуация вокруг омского садика № 330. Напомним, накануне сразу несколько мамочек забили тревогу, заявив, что одна из воспитательниц Лариса Носик заклеивала рты их детям и связывала им руки-ноги. Возмущенные женщины написали заявления в прокуратуру и полицию. К проверке подключился Следственный комитет. Воспитательница, кстати, еще до разбирательств уволилась по собственному желанию.

После этого в соцсетях появился новое возмущенный пост. На этот раз другая часть родителей требует вернуть сотрудницу детского сада обратно.

- Мы родители воспитанников детского сада номер 330, группы номер 6, хотим поделиться своим мнением на счет происходящей ситуации, - говорится в посте, размещенном в паблике «Омск ВК». - Никаких подтверждающих фактов по этому поводу нет, все только со слов трехлетних детишек. Все слишком преувеличено. Сама воспитательница говорит, что во время занятий она на несколько секунд приложила скотч к мальчику, не желая причинить ему зла. Это конечно же недопустимая ситуация, и тут мы ни как не оправдываем воспитателя. Заведующая нашего детского сада мгновенно отреагировала на данную ситуацию и приняла все необходимые меры. Мы, как родители наших детишек, надеемся, что разум возьмет верх. Ведь никогда подобных ситуаций у нас в группе не было. Наши детки всегда чистые, опрятные, веселые и с удовольствием идут в садик. Ведь если бы были какие-то действия над нашими детьми, то они бы явно не хотели бы идти в группу. Поэтому наш вывод, что данный инцидент слишком преувеличен, приукрашен и раздут СМИ. Просим оставить в покое наш детский сад.

Действительно ли это написали родители ребятишек из группы, где произошел конфликт, не понятно, так как пост анонимный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«В саду ее выгораживают»: Родители детей, жаловавшихся на издевательства воспитателя, рассказали о встрече со следователями

Накануне в детском садике № 330 прошло совсем не обычное для таких заведений совещание. На нем кроме руководства, родителей присутствовали представители Следственного комитета и УМВД. Разбирали инцидент, случившийся с одной из сотрудниц. Лариса Носик устроилась в этот садик в октябре. Директор Ольга Корниенко взяла нового специалиста без сомнений - с предыдущего места работы были только положительные характеристики. (Подробнее...)

Следственный комитет проверит омский садик, где воспитатель, якобы, заклеивала детям рот скотчем (Далее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: