2019-01-30T13:41:17+03:00

Омичку, у которой 1,5 годовалая малышка выпала из окна, будут судить

Женщина оставила ребенка и сбежала с дальнобойщиком в Питер
Омичку, у которой 1,5 годовалая малышка выпала из окна, будут судитьОмичку, у которой 1,5 годовалая малышка выпала из окна, будут судитьФото: vk.com
Изменить размер текста:

Мать-кукушку, которая бросила в Омске своих 4 детей, будут судить по статье «Оставление в опасности». Напомним, история случилась в декабре прошлого года. 28-летняя женщина оставила свою 1,5-годовалую малышку в съемной квартире и уехала в Санкт-Петербург со своим знакомым дальнобойщиком. Еще трое детей горе-матери в это время находись в противотуберкулезном санатории.

Малышка, оставшись одна в квартире, открыла окно и выпала со второго этажа. Девочке повезло, что все произошло после сильного снегопада, и она упала в сугроб, где ее нашли соседи. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает, она находится в детском доме. Там же сейчас и остальные дети – 4-х и 6- летние девочки и 3-летний мальчик.

Женщина, прочитав о себе в СМИ, через некоторое время сама пришла в полицию. Она на тот момент находилась уже в Подмосковье. Горе-мать объяснила свой поступок тем, что она надеялась на скорый приход хозяйки квартиры, поэтому и оставила малышку. Также она сказала следователям, что ей не на что воспитывать детей.

В следственном комитете рассказали, что сейчас уголовное дело передали суд. Женщине, как минимум, может грозить лишение родительских прав.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: