2019-01-30T11:00:45+03:00

В Омске инспекторы ГИБДД помогли довезти замерзавших детей

Их мама не могла починить машину
Госавтоинспекторы Алексей Несговоров и Дмитрий МазуровГосавтоинспекторы Алексей Несговоров и Дмитрий МазуровФото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Женщина возвращалась из больницы с тремя детьми. У нее в машине было два сына, одному из них 9 лет, а другому 12. Также в машине была маленькая 5-летняя племянница женщины. Внезапно машина заглохла на улице Бердникова. Сначала женщина безуспешно пыталась завести автомобиль, затем она попыталась останавливать проезжающие мимо машины в надежде на помощь, так как на улице было очень холодно. Спустя час никто из омичей так и не остановился, но к женщине подъехали сотрудники ГИБДД.

Как рассказали в пресс-службе полиции, инспекторы предложили отвезти детей домой, в поселок Чкаловский. Пока дети ехали домой, женщина связалась с родственниками, которые помогли ей эвакуировать машину на СТО. В суете женщина запомнила только номер автомобиля госавтоинспекторов, а потом прислала слова благодарности в полицию.

Напомним, что сотрудники полиции неоднократно приходят на помощь автомобилистам, у которых внезапно сломалась машина или закончился бензин. Так вчера, они привезли бензин замерзающему на трассе под Омском жителю Иркутска, который ехал в Тюмень.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: