2018-11-13T14:33:45+03:00

Читатели «Комсомолки» смогут получить анкеты для голосования за имя омскому аэропорту прямо на дом

Бланки можно вырезать из газет за 16, 20 и 22 ноября
Изменить размер текста:

Напомним, омичи, как и все россияне смогут принять участие в третьем туре конкурса «Великие имена России». Напомним, 47 аэропортам страны, в том числе и нашему выбирают имена. В качестве претендентов - выдающиеся местные жители, которые прославили свою малую родину.

В Омске в шорт-лист вошли три героя. Пока на первом месте находится Дмитрий Карбышев, на втором - Михаил Ульянов, на третьем - Андрей Туполев. Голосование будет идти до 30 ноября. Все это время промежуточные результаты голосования будут публиковаться до 12.00 каждого дня. При этом учитываться будут не только данные интернета, но и письменных анкет.

Здесь, кстати, предусмотрено нововведение. Теперь омичи смогут отдать свой голос не только в специальных мобильных пунктах, расположенных в городе, но и смогут получить такие анкеты практически с доставкой на дом.

- Газета «Комсомольская правда» 16, 20 и 22 ноября публикуют анкету, для тех, кто не имеет другой возможности проголосовать. Ее можно будет вырезать из газеты и отправить в Общественную палату по адресу: Миусская площадь, 7, строение 1, - рассказала секретарь Общественной палаты Омской области Лидия Герасимова. - Также анкетирование будет проходить у волонтеров на мобильных точках - на железнодорожном вокзале, в аэропортах и других массовых местах. Кроме того, будет проводиться смс-голосование. С каждым обратившимся будет работать оператор, разговор с которым записывается. Он объяснит пошагово и максимально понятно, как отправить сообщение и как оно будет учитываться.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: