2018-10-12T09:50:38+03:00

Ментальная арифметика: дань моде или волшебный ключик к знаниям?

Под этим загадочным термином скрывается современная программа развития умственных способностей при помощи арифметических вычислений.
Изменить размер текста:

Учебный курс направлен на параллельную «прокачку» сразу двух полушарий мозга: левого, отвечающего за логику, и правого, заведующего креативностью, интуицией и воображением.

От педагогов требуется показать детям, что любые логические задачки можно решать образно, подключая творчество и воображение. Например, цифры нужно представлять в виде картинок – так конкретные числа будут ассоциироваться с изображениями на счетах. Привыкнув к новой системе и освоившись в ней, ребенок постепенно начинает считать в уме.

Регулярные занятия ментальной арифметикой позволяют не только качественно улучшить, но и ускорить мыслительные процессы. Уникальная методика используется в более чем 50 странах мира, в том числе США, Великобритании, ОАЭ, Турции, Таиланде и Казахстане. А в Японии и Китае она даже стала частью школьной программы. Новые центры открываются повсеместно, ведь многие уже оценили высокую эффективность ментальной арифметики.

В Омске открылась международная школа №1 в РоссииIQ007

Записаться на бесплатный пробный урок можно по телефону: 504-007

ул. Фрунзе, 1, корп. 4, оф. 608 (ТК "Миллениум" 6 эт)

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: