2018-10-11T14:23:42+03:00

В Омске преступник ограбил магазин сотовой связи, брызнув в продавца из газового баллончика

После этого он напал еще и на ломбард
Задержанного будут судить по двум статьям - за кражу и разбой.Задержанного будут судить по двум статьям - за кражу и разбой.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Сразу два ограбления за одну ночь успел совершить 21-летний гость, приехавший в Омск из соседней республики.

Сначала он напал на магазин сотовой связи на улице Ермолаева. Преступник попросил показать ему сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей. Потом брызнул в лицо продавцу из газового баллончика и скрылся вместе с гаджетом. После направился в ломбард на Хитром рынке. Там, разбив витрину, забрал две золотые цепи, общей стоимостью 72 тысяч рублей.

Похождения молодого человека попали на запись камер видеонаблюдения. По ним его и вычислили.

- На допросе следователь выяснил, что подозреваемый одну из похищенных цепочек потерял, а вторую успел сдать в другой ломбард на проспекте Мира. Также стало известно, что злоумышленник и трое его соучастников находились на территории Российской Федерации нелегально, - сообщает пресс-служба областного УМВД.

Задержанного будут судить по двум статьям - за кражу и разбой. По решению суда на время расследования его на два месяца заключили под стражу. Полицейские разыскивают остальных участников подобных преступлений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: