2018-09-19T10:11:58+03:00

Самолет из Омска экстренно сел в Тюмени

По предварительным данным, у одной из пассажирок случился инфаркт
По предварительным данным, у одной из пассажирок случился инфарктПо предварительным данным, у одной из пассажирок случился инфарктФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Вечером 18 сентября в тюменском аэропорту Рощино экстренно приземлился самолет авиакомпании S7, летевший из Омска в Москву. Это произошло из-за того, что одной из пассажиров стало плохо. Уже на посадочной полосе ее ждали медики.

- Вызов поступил в 17.23, бригада «скорой помощи» до 18.40 ждала посадки самолета. Пожилую женщину сразу же доставили в ОКБ-1. В настоящий момент она находится в тяжелом состоянии в реанимации, врачи провели весь комплекс диагностических обследований и в настоящий момент оказывают всю необходимую медицинскую помощь, - цитирует сайт 72.ru пресс-секретаря областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Также сообщается, что женщина почувствовала себя плохо еще до вылета из Омска. По неподтвержденной информации, в небе у нее мог случиться инфаркт. Из-за происшествия Москву рейс прибыл с большим опозданием.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: