2018-09-11T06:33:15+03:00

Вдова омского музыканта Егора Летова опубликовала неизвестную запись

Наталья Чумакова сделала это в честь его дня рождения [видео]
Также в Чкаловском поселке, где жил музыкант, появилась стена Летова.Также в Чкаловском поселке, где жил музыкант, появилась стена Летова.Фото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Вчера, 10 сентября, был день рождения Егора Летова. Музыканту родом из Омска могло бы исполниться 54 года, но его нет в живых уже 10 лет.

В честь памятной даты вдова Летова Наталья Чумакова опубликовала ранее неизвестную запись - с одного из первых концертов группы «Гражданская оборона», лидером которой был ее муж.

- У меня в архиве все еще есть катушки, которые давно хотелось издать прямо вот так, как они были когда-то записаны Егором, - написала Наталья Чумакова в пояснении к выложенной на YouTube записи. - Совсем ничего не меняя, разве что убирая разные технические артефакты. Так и с этой записью, которую мы издаем ко дню его рождения (к сожалению, чуть опаздываем). По сути, это самое первое публичное выступление коллектива с названием «Гражданская Оборона», хотя и в уникальном составе - из-за отсутствия Кузьмы Егору пришлось в тот период постоянно менять состав. Эта запись стала известна как «Песни в пустоту». Скоро она выйдет на Выргороде целиком, а сегодня - один подобающий дню трек.

Среди зараженного логикой мира (Песни в пустоту).10.09.2018 У меня в архиве все еще есть катушки, которые давно хотелось издать прямо вот так, как они были когда-то записаны Егором. Совсем ничего не меняя, разве что убирая разные технические артефакты. Так и с этой записью, которую мы издаем ко дню его рождения (к сожалению, чуть опаздываем). По сути, это самое первое публичное выступление коллектива с названием "Гражданская Оборона", хотя и в уникальном составе - из-за отсутствия Кузьмы Егору пришлось в тот период постоянно менять состав. Эта запись стала известна как "Песни в пустоту". Скоро она выйдет на Выргороде целиком, а сегодня - один подобающий дню трек. Created with http://tovid.io

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: