2018-09-05T14:02:40+03:00

Сушинский рассказал о возможном приобретении еще одного легионера в «Авангард»

Также он прокомментировал слухи о зарплате новичка Емелина
Фото: скриншот с видеоФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Президент «Авангарда» Максим Сушинский пообщался с журналистами и рассказал о своем видении ближайшего будущего команды. Его спросили, не накрыла ли команду эйфория после удачного начала сезона. Напомним, омская команда обыграла «Локомотив» и «Динамо».

- Эти две игры - ничего не значат. В эйфорию мы не впадаем. Чемпионат выигрывается в апреле. К апрелю мы и готовимся. Понравилось, что ребята начинают понимать систему, - заявил Сушиский «Спорт-Экспрессу».

Также он прокомментировал слухи о заоблачной зарплате новобранца команды Алексея Емелина. Напомним, в СМИ появилась информация, что с бывшим защитником клуба НХЛ «Нэшвилл Предаторз» заключили трехлетний контракт, по которому он заработает в общей сложности 300 млн рублей. По словам Максима Сушинского, на самом деле Емелин получит меньше. Но точную сумму назвать отказался, потому что в нашей стране такие вещи открывать не стоит.

Рассказал Сушинский и о планах взять в команду еще легионера. Напомним, одно место освободилось после того, как травму получил финский голкииер Карри Рямо. По информации президента клуба, он выбыл из рядов «Авангарда» до конца сезона.

Полностью видео интервью Максима Сушинского можно посмотреть здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: