2018-09-05T13:34:33+03:00

В Омске воришка уснул на месте преступления

Его нашли в машине из которой он украл магнитолу
За очередное хищение чужого имущества ему грозит новый срок - до 5 лет.За очередное хищение чужого имущества ему грозит новый срок - до 5 лет.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В полицию по телефону 02 позвонил житель Октябрьского округа: в своей "шестерке", припаркованной у дома по улице 20 лет РККА, он увидел незнакомца. На место происшествия сразу выехали люди в форме. Преступника, забравшегося в чужое авто, они обнаружили в салоне... спящим. Оказывается, он забрался, чтобы украсть магнитолу и положил ее в пакет, а после кражи, видимо, слишком устал и решил отдохнуть. При досмотре силовики нашли в пакете и другие предметы: видеорегистратор, вентилятор, пакет с чипсами, бутылку пива и отвертку. В пяти метрах от этого места полицейские заметили «Мицубиси» с приоткрытой дверью. Оттуда-то злоумышленник и украл вещи.

По данным областного управления МВД, задержанный – 23-летний житель Октябрьского округа. Он освободился из мест лишения свободы в начале этого года - в тюрьме, кстати, отбывал наказание за кражу из угнанного им же автомобиля. За очередное хищение чужого имущества ему грозит новый срок - до 5 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: