2018-09-04T11:43:28+03:00

Омич украл сумку у случайного попутчика

По видеозаписи с заправки его нашли
28-летнего водителя нашли. Он рассказал, что на следующий день чужой телефон сдал в ломбард за 1,5 тысячи рублей. За кражу ему грозит до двух лет тюрьмы.28-летнего водителя нашли. Он рассказал, что на следующий день чужой телефон сдал в ломбард за 1,5 тысячи рублей. За кражу ему грозит до двух лет тюрьмы.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Полиция расследует уголовное дело о краже. За помощью в правоохранительные органы обратился житель городка Нефтяников. Он рассказал, что лишился сумки с телефоном. Возвращаясь из кафе на Левом берегу, он остановил случайную попутку, в машине и оставил борсетку. Мужчина попытался дозвониться на свой телефон, чтобы вернуть имущество, но неудачно. После этого он обратился в полицию, оценив ущерб в 7 тысяч рублей.

- Внешность водителя и марку машины обратившийся за помощью в полицию омич не запомнил, уверен был лишь в том, что это – темная иномарка, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области. - Оперативные мероприятия сотрудники уголовного розыска начали с автозаправочной станции, на которой, во время заправки машины, владелец похищенного имущества стал пассажиром. Модель автомобиля иностранного производства установили после просмотра видеозаписи и по госномеру выяснили, что транспортное средство принадлежит жителю поселка Светлый.

28-летнего водителя нашли. Он рассказал, что на следующий день чужой телефон сдал в ломбард за 1,5 тысячи рублей. За кражу ему грозит до двух лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: