2018-09-04T10:06:25+03:00

Утром омичам пришлось толкать автобус, заглохший в центре города

Маршрутка сломалась на улице Герцена [фото]
- Заплатили 25 рублей, и за эти деньги еще и толкать свой транспорт пришлось, - пишут в комментариях к снимку пользователи соцсетей.- Заплатили 25 рублей, и за эти деньги еще и толкать свой транспорт пришлось, - пишут в комментариях к снимку пользователи соцсетей.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Утро у омичей начинается с физических нагрузок: пассажирам одного из автобусов пришлось с утра потолкать свой тяжловесный транспорт. Очевидцы заметили, что машина заглохла в центре города, на Герцена, и пассажиры вышли из салона, чтобы помочь водителю.

Фотоснимок "утренней зарядки" появился в городских пабликах социальной сети ВКонтакте. Оказалось, что необычный инцидент произошел с пассажирами «Газели Некст», ехавшей по маршруту №414. По одной из версий, пятеро мужчин, вызвавшихся подтолкнуть свой транспорт, решили так завести заглохший транспорт. По другой - они толкали машину до остановочного кармана, чтобы на оживленном перекрестке не образовалась пробка.

- Заплатили 25 рублей, и за эти деньги еще и толкать свой транспорт пришлось, - пишут в комментариях к снимку пользователи соцсетей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: