2018-09-03T14:10:31+03:00

Омичка купила за 31 тысячу несуществующую шубу

Обманувших ее мошенников ищет полиция
С аналогичным заявлением в правоохранительные органы обратился 49-летний житель Левого берегаС аналогичным заявлением в правоохранительные органы обратился 49-летний житель Левого берегаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В полицию за помощью обратилась 37-летняя омичка. Женщина пожаловалась, что нашла на сайте объявлений сообщение о продаже норковой шубы со скидкой. Меховое изделие продавец выставил на продажу за 31 тысячу рублей. Покупатель перевела всю сумму, но товар так и не получила.

С аналогичным заявлением в правоохранительные органы обратился 49-летний житель Левого берега. Через интернет-ресурс объявлений он хотел купить автомобильные диски за 18 тысяч рублей. Продавец прислал фото товара и своих документов. Покупатель перевел половину оговоренной суммы на указанный счет, и мошенник тут же перестал выходить на связь.

По обоим случаям полицейские завели уголовные дела. Преступников сейчас ищут. Правоохранительные органы просят омичей быть бдительными и не переводить деньги не проверенным продавцам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: