2018-08-14T11:00:42+03:00

У 71-летней омички преступники угнали машину

Пенсионерка поставила авто на СТО, но обратно "железного коня" не получила
Омичка оставила свой транспорт в мастерской на улице 20 лет РККА, чтобы автослесарь починил резонатор и заднюю подвеску. Мастер пообещал справиться за 3 дня и взял предоплату - 2 тысячи рублей.Омичка оставила свой транспорт в мастерской на улице 20 лет РККА, чтобы автослесарь починил резонатор и заднюю подвеску. Мастер пообещал справиться за 3 дня и взял предоплату - 2 тысячи рублей.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В полицию за помощью обратилась 71-летняя пенсионерка. Женщина удивила видавших всякое силовиков заявлением: у нее угнали машину. Как оказалось, бабушка - владелица довольно стареньких "жигулей", которые требовали ремонта. Омичка оставила свой транспорт в мастерской на улице 20 лет РККА, чтобы автослесарь починил резонатор и заднюю подвеску. Мастер пообещал справиться за 3 дня и взял предоплату - 2 тысячи рублей. Когда бабушка пришла на СТО, не нашла ни того самого сотрудника, ни свой автомобиль.

- В ходе проверки оперативники установили, что подозреваемый находится в спецприемнике УМВД, куда он был помещен по решению суда на 15 суток, - рассказали в полиции.

Как оказалось, автомастер - 33-летний ранее судимый омич попался за рулем пьяный на той самой машине. Автомобиль поместили на спецстоянку.

На горе-мастера завели уголовное дело. Ему грозит до 5 лет реального срока.

- В настоящее время транспортное средство возвращено законной владелице, - добавили в пресс-службе полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: