2018-08-13T10:12:02+03:00

Омские полицейские оштрафовали отца, который оставил в вагоне ребенка и ушел пьянствовать

Пока маленькая дочь ждала его несколько часов, папаша отдыхал в ресторане
На горе-папашу составили протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка. Его оштрафовали на 500 рублей.На горе-папашу составили протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка. Его оштрафовали на 500 рублей.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Омские полицейские оштрафовали мужчину, который оставил в вагоне на несколько часов 6-летнюю дочь.

В линейном управлении полиции на транспорте рассказали: поезд МоскваТомск шел транзитом через наш город. На вокзале к силовикам обратилась проводница одного из вагонов и рассказала: один из пассажиров ведет себя неадекватно.

Оказалось: 41-летний мужчина путешествовал со своей 6-летней дочерью. Утром он ушел в вагон-ресторна, оставив малышку одну без еды и питья, а через пару часов вернулся с собутыльниками и продолжил попойку.

– Девочка плакала, пытаясь убедить отца не употреблять спиртные напитки, – рассказали в пресс-службе транспортной полиции. – На просьбы дочери, справедливые замечания пассажиров и работников поездной бригады мужчина реагировал агрессивно, выражался ненормативной лексикой.

На горе-папашу составили протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка. Его оштрафовали на 500 рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: