2018-08-13T09:01:18+03:00

В Омске на Юбилейном мосту установили центральный пролет

Строители вышли на финальную стадию реконструкции
Когда завершится реконструкция, в мэрии не говорят. Там напомнили, что, по условиям контракта, подрядчик должен сдать объект до ноября.Когда завершится реконструкция, в мэрии не говорят. Там напомнили, что, по условиям контракта, подрядчик должен сдать объект до ноября.Фото: Анна МИКУЛА
Изменить размер текста:

В центре Омска на Юбилейном мосту работы вовсю кипят - рабочие вышли на финальную стадию. Строители наконец установили центральный пролет, соединив две "повисшие в воздухе" части моста.

Директор департамента строительства Илья Трушников (сегодня он последний день исполняет свои обязанности. - Прим. Авт.) пояснил, что это постоянная соединительная конструкция. В ближайшие время специалисты намерены нанести на центральный пролет гидроизоляцию, затем его зальют бетоном и весь мост целиком заасфальтируют.

Когда завершится реконструкция, в мэрии не говорят. Там напомнили, что, по условиям контракта, подрядчик должен сдать объект до ноября.

Напомним, что год назад власти обещали запустить движение по Юбилейному мосту в мае. Затем сроки дважды переносили, ссылаясь на разные причины. По неофициальным данным, именно сорванные сроки и стоили директору департамента строительства - его отправили в отставку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: