2018-08-09T13:08:13+03:00

В центре Омска до конца лета закрыли улицу

Проехать по улице Ермака нельзя будет до сентября
Чиновники рекомендуют объезжать перекрытый участок по улицам Степная, 1905 года, 4-я Линия или БульварнаяЧиновники рекомендуют объезжать перекрытый участок по улицам Степная, 1905 года, 4-я Линия или БульварнаяФото: Наталия АНДРЕАССЕН
Изменить размер текста:

В омской мэрии сообщили о перекрытии дороги в центре города. Проехать по ней нельзя будет до вечера (точнее - до 20 часов) 30 августа. Как пояснили в городской администрации, речь идет об участке улицы Ермака от улицы Куйбышева до 3-й Линии. Чиновники рекомендуют объезжать перекрытый участок по улицам Степная, 1905 года, 4-я Линия или Бульварная.

Кроме того, как сообщили в мэрии, в течени 5 ночей на железнодорожном переезде в Октябрьском округе будут идти ремонтные работы. С полуночи до шести часов утра 10, 12, 13, 14 и 15 августа нельзя будет проехать по дороге от Сыропятского тракта к Сперановскому кожзаводу, от остановки общественного транспорта "Сады "Молния" до остановки общественного транспорта "Сады "Солнышко". Объезжать перекрытую дорогу предлагают через поселок Новомосковка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: