2018-08-09T12:41:23+03:00

Омич остановил мужчину, писавшего на доме рекламу наркотиков, и тот на него напал

Злоумышленник ударил неравнодушного человека и забрал его имущество
Поделиться:
Комментарии: comments1
Прибывшие на место происшествия полицейские стали объезжать ломбарды в городке Нефтяников, и на проспекте Мира заметили подходящего под описание человекаПрибывшие на место происшествия полицейские стали объезжать ломбарды в городке Нефтяников, и на проспекте Мира заметили подходящего под описание человекаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Преступление произошло у дома на улице Энтузиастов поздним вечером. Мужчина увидел, что на стене дома неизвестный рисует баллончиком надпись - рекламу наркотиков. Он потребовал у парня остановиться. Между ними разгорелась перепалка, после чего злоумышленник развернулся, нагнал неравнодушного гражданина и, избивая, повалил на землю. Остановили бойню две женщины, проходившие мимо. Они крикнули, что вызовут полицию, и преступник сбежал - причем с собой он забрал сумку своей жертвы. В ней лежала игровая приставка стоимостью 10 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия полицейские стали объезжать ломбарды в городке Нефтяников, и на проспекте Мира заметили подходящего под описание человека. Он как раз пытался сбыть ту самую игровую приставку.

Мужчину задержали, на него завели уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемому, как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, грозит до 7 лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: