2018-08-08T12:09:20+03:00

Омича лишили прав за пьяную езду, а через 2 недели он снова сел за руль и разбил чужие машины

Горе-водитель протаранил два авто, выезжая со стоянки
Водительским прав у мужчины при себе не было. Как оказалось, всего 2 недели назад суд лишил его прав за пьяную ездуВодительским прав у мужчины при себе не было. Как оказалось, всего 2 недели назад суд лишил его прав за пьяную ездуФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Вечером минувшего вторника, 7 августа, массовая авария произошла на Левом берегу. Около 20 часов на парковке у супермаркета по улице Димитрова столкнулись три легковушки. На месте происшествия быстро собиралась толпа. Туда же подошли сотрудники Росгвардии, находившиеся неподалеку.

- Один из возмущенных очевидцев происшествия выкрикнул, что предполагаемый виновник аварии нетрезв, - рассказали в пресс-службе областного управления Росгвардии. - Оценив ситуацию, сотрудники Росгвардии задержали водителя «Мицубиси», из-за действий которого были повреждены стоявшие на парковке автомобили – «Шевроле» и еще один «Мицубиси». Росгвардейцы сразу же отметили наличие у водителя признаков опьянения: заторможенную речь, неуверенные движения, суженные зрачки. Мужчина был задержан.

Водительским прав у мужчины при себе не было. Как оказалось, всего 2 недели назад суд лишил его прав за пьяную езду. Но не прошло и 20 дней, как он снова сел за руль и, выезжая с автостоянки, протаранил две припаркованные машины.

Сотрудники Росгвардии вызвали госавтоинспекторов и передали задержанного им на руки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: