2018-08-08T07:23:40+03:00

В Омской области 4-летняя девочка погибла на пожаре вместе с отцом

Они гостили у родителей мужчины
По данному факту заведено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум лицам"По данному факту заведено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум лицам"Фото: Федор СКВОРЦОВ
Изменить размер текста:

Трагедия случилась в ночь с понедельника на вторник в Усть-Ишимском районе. Среди ночи загорелся частный дом в поселке Аксеново. Огонь в считанные минуты охватил деревянную постройку. Из дома не успели выбраться 33-летний мужчина и его 4-летняя дочт. Оба погибли.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Следственного комитета, по данному факту заведено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум лицам" .

По данным силовиков, погибший мужчина - житель Курганской области. Его 4-летняя дочь с матерью живут в Омске. В злополучную ночь отец и девочка гостили в селе у его родителей.

- В настоящее время следователями проводится комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств и причин случившегося, для установления причины пожара назначена пожарно-техническая экспертиза, - добавили в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: