2018-08-07T13:43:54+03:00

Пьяная омичка напала на бригаду скорой помощи

Медикам пришлось вызвать силовиков, чтобы попасть к клиенту
Поделиться:
Комментарии: comments2
Росгвардейцы убедили мужчину отправиться в больницуРосгвардейцы убедили мужчину отправиться в больницуФото: Андрей ГРЕБНЕВ
Изменить размер текста:

В минувший понедельник ЧП произошло в центре Омска. Около полуночи в машине скорой помощи, стоявшей у одного из домов по улице Волочаевская, сработала кнопка тревожной сигнализации. На место тут же прибыл экипаж Росгвардии. Силовиков встретили две женщины-фельдшеры. Медики рассказали: они приехали на вызов к мужчине, получившему травму головы, но его нетрезвая собутыльница вела себя неадекватно: угрожала медработникам физической расправой, отталкивала от пациента и мешала проводить осмотр. Женщина в спецформе выбежали из квартиры и воспользовались кнопкой тревожной сигнализации.

- Росгвардейцы, проследовав к указанной квартире, успокоили громко кричавшую гражданку, потребовав пропустить фельдшеров к пациенту, - раасказали в пресс-службе силового ведомства.

Оказалось, что в злополучной квартире была попойка. Ближе к полуночи туда поднялся сосед, требуя прекратить шум. Ему отказали, тогда мужчина вернулся с резиновой палкой в рука и ударил хозяина квартиры по голове.

- Избитый нетрезвый мужчина, будучи не в состоянии оценить тяжесть полученных травм, отказывался ехать в медицинское учреждение. Однако сотрудники Росгвардии, выяснив у врачей, что самочувствие пострадавшего может резко ухудшиться, убедили его в необходимости госпитализации. Также они помогли фельдшерам транспортировать хозяина квартиры в спецавтомобиль скорой помощи, - добавили в пресс-службе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: