2018-08-07T13:19:31+03:00

Омич притворился полицейским и задушил знакомого шнуром ради пин-кода от банковской карты

Преступник похитил у жертвы 6 тысяч рублей
Злоумышленник похитил из дома имущество на сумму около 5 тысяч рублей, а со злополучной банковской карты успел потратить только 1 тысячу, после этого его задержали.Злоумышленник похитил из дома имущество на сумму около 5 тысяч рублей, а со злополучной банковской карты успел потратить только 1 тысячу, после этого его задержали.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Омском областном суде начался процесс по уголовному делу 24-летнего жителя Большереченского района, обвиняемого в разбое и убийстве.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, преступление произошло 21 октября прошлого года. Вечером к жителю Тары пришел его знакомый. Хозяин молодого человека не узнал и потому тот, представившись полицейским, попросил пустить его внутрь. Оказавшись в помещении, преступгтк заставил жертву лечь на пол, связал мужчине руки и ноги шнуром от электрического удлинителя и спросил пин-код от банковской карты.

- Получив отказ, он трижды ударил потерпевшего кулаком по лицу, а затем обмотал вокруг его шеи сетевой провод от утюга и стал душить его, - рассказали в облпрокуратуре.

Злоумышленник похитил из дома имущество на сумму около 5 тысяч рублей, а со злополучной банковской карты успел потратить только 1 тысячу, после этого его задержали.

- Вину в совершении преступления в судебном заседании фигурант не признал, пояснив о своей непричастности к совершению преступлений, - добавили в пресс-службе прокуратуры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: