2018-08-06T14:43:43+03:00

Максим Соловьев назначен на должность коммерческого директора макрорегиона «Сибирь» Tele2

Сибирь – Tele2 сообщает о назначении Максима Соловьева на должность коммерческого директора макрорегиона «Сибирь»
Изменить размер текста:

В новой должности Максим Соловьев будет отвечать за планирование и управление коммерческой деятельностью макрорегиона «Сибирь» Tele2. В его обязанности будут входить разработка и реализация маркетинговой стратегии, управление тарифной политикой в регионе, формирование продуктов и услуг, развитие сети дистрибуции и клиентского сервиса.

Максим Соловьев родился 31 мая 1985 года в Омске. Окончил Омский государственный университет по специальности «Прикладная математика и информатика». В 2008 году присоединился к команде Tele2, где прошел путь от менеджера по привлечению корпоративных клиентов до коммерческого директора омского филиала.

На своей новой позиции Максим Соловьев будет напрямую подчиняться директору макрорегиона «Сибирь» Tele2 Дмитрию Кромскому.

Дмитрий Кромский, директор макрорегиона «Сибирь» Tele2:

«Сибирский телеком-рынок – один из самых высококонкурентных. Мы занимаем активную позицию и развиваем бизнес в регионах Сибири: увеличиваем зону покрытия сети, расширяем сеть дистрибуции, запускаем востребованные продукты и услуги для клиентов. Перед коммерческим блоком нашего макрорегиона стоят амбициозные задачи. Максим будет ответственен за планирование и контроль выполнения стратегических показателей во всех областях коммерческой деятельности. Уверен, что его профессионализм и управленческий опыт помогут команде макрорегиона «Сибирь» Tele2 добиться отличных результатов».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: