2018-08-06T12:25:13+03:00

Полицейские задержали мужчину, срывавшего с омичек золото

За два дня он награбил на 52 тысячи рублей
Молодой человек уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, он часто менял место жительствоМолодой человек уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, он часто менял место жительствоФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В полицию за помощью обратилась 25-летняя жительница Ленинского округа. Девушка сообщила, что среди ночи у дома на улице Вострецова на нее напал мужчина. Преступник сорвал с омички золотые серьги и цепочку, после - потребовал отдать обручальное кольцо. Жертва оценила причиненный ей ущерб в 14 тысяч рублей.

В полиции сообщили, что подозреваемого в грабеже задержали. Ему 26 лет. Молодой человек уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, он часто менял место жительство. По версии силовиков, омич причастен к другому происшествию, случившемуся двумя днями ранее. Преступник напал на 23-летнюю девушку ночью по улице Мишина и, угрожая избиением, забрал украшения. Она лишилась золота на 38 тысяч рублей.

- Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области. -. Часть похищенного имущества удалось изъять.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: