2018-08-06T12:48:55+03:00

У омичей теперь втрое больше «красных тарелок» МТС

Растет популярность спутникового телевидения МТС в регионе - в первом полугодии 2018 года жители Омской области приобрели в 3,3 раза больше «тарелок» СТВ, чем год назад
Изменить размер текста:

Наиболее активно подключались к «спутнику» в регионе жители Тарского, Полтавского и Черлакского районов, включая город Тара. Кроме того, по сравнению с прошлым годом, заметно увеличилось количество «тарелок» на крышах домов в пригородах Омска.

В целом с начала 2018 года абонентская база «Спутникового телевидения МТС» выросла на четверть.

«Спутниковое ТВ от МТС открывает перед жителями региона возможности, которые раньше были доступны только пользователям в крупных городах с развитой телекоммуникационной инфраструктурой. И омичи, и жители районов области вполне оценили такие преимущества СТВ, как высококачественный ТВ-контент, интерактивные ТВ-сервисы, доступную цену, и, что самое главное, возможность смотреть телевидение там, где хочется», - отмечает директор МТС в Омской области Андрей Сергиенко.

Спутниковое ТВ в регионах Сибири является одной из наиболее востребованных услуг, качество сервиса делает его особенно привлекательным для абонентов в условиях удаленности населенных пунктов друг от друга, и существенной доли сельского и частного строительства.

МТС предоставляет абонентам доступ к более чем 200 каналам качественного профессионального контента. Только в базовый (минимальный) пакет входит 186 каналов, из которых 34 обеспечивают вещание в HD, и еще три в UHD качестве. Дополнительно абоненты могут подключить специальные детские, спортивные и кино-каналы и другие пакеты со специальной тематикой. Это позволяет качественно улучшить и разнообразить проведение досуга, обеспечить доступ к полезной образовательной информации даже в тех населенных пунктах, где другие возможности образования и проведения досуга минимальны.

Приобрести комплект спутникового ТВ можно как в розничной сети МТС, насчитывающей почти 5 700 тысяч салонов связи во всех регионах, так и у агентов-распространителей, а также на сайте МТС.

Справка

Спутниковое ТВ от МТС обеспечивает вещание в 83 регионах РФ, кроме Камчатки и Чукотки. Абонентская база Спутникового ТВ МТС в первом полугодии составила более 500 000 абонентов, увеличившись в 2,8 раз по сравнению с первым полугодием 2017 года и на 32,4% с начала года. Сибирь является одним из лидеров как по числу существующих, так и по привлечению новых абонентов. Больше всего пользователей спутникового ТВ от МТС проживает в Москве и Московская области, Забайкальском крае, Краснодарском крае, Новосибирской области и Бурятии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: