2018-08-03T12:17:18+03:00

Родные омича, умирающего в немецкой клинике, обратились за помощью в облправительство

Они просят дать гарантию, что долг за лечение будет оплачен
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня, 3 августа, родные омича Руслана Сабаралеева, который сейчас находится в коме в больнице немецкого города Леер, собираются выйти на пикет перед областным правительством. Таким способом они пытаются привлечь внимание властей к россиянину, который пока остается брошенным на произвол судьбы.

Напомним, 6 июля 31-летний Руслан Сабаралеев с женой Александрой и двумя дочками приехал к родственникам по гостевой визе в Германию. Через неделю мужчину с приступом острого панкреатита увезли в реанимацию. Медикам не удалось снять воспаление, за три недели лечения ситуация только ухудшилась. Пациента пришлось ввести в медикаментозную кому. Накануне закончилось действие его страховки, а Руслану срочно требуется сложная и дорогостоящая операция.

Пока ни одна клиника не соглашается браться за лечение в долг. Семья Руслана обратилась к областному правительству с просьбой поручиться за них перед немецкими медиками. Необходимо документальное подтверждение от чиновников, что операция точно будет оплачена после того, как ее сделают.

Узнать, как помочь, можно у сестры Руслана здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: