2018-08-03T10:07:31+03:00

У омички забрали двух детей за шумные компании в доме

Горе-мать нигде не работала и не заботилась о том, есть ли в холодильнике продукты
Мать не стала уговаривать судебных приставов и отдала детейМать не стала уговаривать судебных приставов и отдала детейФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В службе судебных приставов рассказали о том, что в Москаленском районе из неблагополучной семьи изъяли двух детей - мальчиков 3 и 10 лет.

По данным местных органов опеки, 28-летняя сельчанка, мягко говоря, не справлялась с родительскими обязанностями: нигде не работала, детские пособия не оформляла, младшего сынишку в садик не устроила, а учебой старшего не занималась. Мать не заботило то, есть ли в холодильнике еда для детей. Да и не до того ей было - любила выпить, а в доме постоянно собирались шумные компании. На женщину составляли административный протокол, но это не принесло результатов. В итоге органы опеки обратились в суд и потребовали горе-мать ограничить в родительских правах.

- Судебные приставы совместно с представителями органа опеки немедленно выехали по адресу проживания гражданки. Женщина находилась дома и не стала воспрепятствовать исполнителям закона, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: