2018-08-03T09:50:57+03:00

За убийство старушки в Омске будут судить целую семью

Ради 19 тысяч рублей они пытали 71-летнюю пенсионерку
Троицу будут судить за разбой и убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговоруТроицу будут судить за разбой и убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговоруФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Омске за убийство 71-летней старушки будут судить целую семью: 45-летнюю женщину, 28-летнего сына и его сожительницу. Троицу обвиняют в жестокой расправе, которую те спланировали заранее.

Как сообщили в областном управлении Следственного Комитета, жуткое преступление произошло 18 января. Семья уголовников, судимых за корыстные преступления, узнала, что старушка получила пенсию, и пришли к ней. Мать и сын избивали пожилую женщину. Звери, требуя деньги, пытали пенсионерку ножом и утюгом. Семейка забрала деньги и имущество на 19 тысяч рублей и ушла. Затем мужчина вернулся, чтобы удостовериться в смерти женщины и задушил ее проводом.

Троицу будут судить за разбой и убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору. В ближайшее время дело должны передать в суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: