2018-08-02T08:08:53+03:00

Центральные омские улицы закончат ремонтировать до выходных

Марафонцы побегут по обновленным дорогам
На всех областных дорогах и 15 городских улицах заменили асфальтобетонное покрытие. В ближайшее время подрядчики приступят к нанесению дорожной разметкиНа всех областных дорогах и 15 городских улицах заменили асфальтобетонное покрытие. В ближайшее время подрядчики приступят к нанесению дорожной разметкиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Сегодня в региональном министерстве строительства сообщили о том, что дорожники вышли на "финишную прямую". Ремонт главных омских магистралей завершится к Сибирскому международному марафону, который состоится уже в ближайшую субботу, 4 августа.

Сегодня подрядчики завершают наносить разметку на Красном Пути.

По данным регионального минстроя, сегодня работы в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» ведутся на 48 объектах. Завершится ремонт на них до 30 сентября.

- На всех областных дорогах и 15-ти городских улицах заменено асфальтобетонное покрытие. В ближайшее время подрядчики приступят к нанесению дорожной разметки, - сообщили в пресс-службе ведомства.

В Омске уже нанесли дорожную разметку износостойким горячим термопластиком на улицах 70 лет Октября, Лукашевича, Конева.

Напомним, на ремонт омских дорог в этом году из федерального бюджета выделили 1 миллиард рублей, из областной и городской казны - еще столько же. В ходе торгов удалось сэкономить 244 миллионов рублей, на эти деньги власти дополнительно приведут в порядок 6 объектов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: