2018-08-02T08:29:03+03:00

В Омске 68-летнюю бабушку отправили в колонию на 7 лет

Ее признали виновной в убийстве мужа
Бабушка свою вину не признает категорически. Ее адвокат настаивает: клиентка по неосторожности ранила мужа, а приговор слишком суровый.Бабушка свою вину не признает категорически. Ее адвокат настаивает: клиентка по неосторожности ранила мужа, а приговор слишком суровый.Фото: Евгений СВЕТЛЫЙ
Изменить размер текста:

Судебная коллегия Омского областного суда рассмотрела уголовное дело 68-летней жительницы Левого берега. Пожилую женщину ранее приговорили к 7 годам колонии общего режима за убийство собственного мужа.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, по данным следствия, 21 октября прошлого года пенсионерка выпила и умышленно ударила ножом своео мужа в грудь. От полученной травмы мужчина, с которым омичка прожила в браке больше 25 лет, скончался.

Бабушка свою вину не признает категорически. Ее адвокат настаивает: клиентка по неосторожности ранила мужа, а приговор слишком суровый.

- Суд апелляционной инстанции согласился с позицией прокурора о доказанности умысла виновной на убийство и справедливости назначенного наказания, - рассказали в надзорном ведомстве. - По итогам пересмотра уголовного дела приговор районного суда оставлен без изменения, доводы апелляционных жалоб - без удовлетворения. Судебный акт вступил в законную силу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: