2018-08-02T06:22:08+03:00

Участники омского марафона выйдут на старт в красных футболках

На форме разместили графическое изображение звуковой волны, воспроизводимой осциллографом, если в микрофон произнести слово SIM
Фото: организаторы SIMФото: организаторы SIM
Изменить размер текста:

В ближайшую субботу, 4 августа, в Омске в 29-й раз пройдет Сибирский международный марафон. О своем участии заявило уже больше 8 тысяч любителей спорта. Организаторы рассказали о том, что бегуны выйдут на старт в красных футболках.

Как сообщили в пресс-службе забега, в этом году форма по-прежнему будет единой, но цветовую палитру определили так – красный фон с фрагментами голубого цвета. Организаторы пообещали, что футболки качественные - изготовлены из специального материала с хорошей воздухопроницаемостью и вентиляцией.

Есть у одежды и еще одна фишка - на передней части под фирменным логотипом SIM размеще рисунок в виде волны. Как пояснили организаторы, это реальное визуальное графическое изображение настоящей звуковой волны. Такую картинку выдает осциллограф, если произнести в микрофон аббревиатуру SIM. Идея оформления одежды для атлетов принадлежит дизайнеру Станиславу Анкудинову - именно он разработал концепцию фирменного стиля SIM-2018.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: