2018-08-01T13:05:32+03:00

Коттеджный поселок «Большекулачье»: для тех, кто ценит независимость и комфорт.

Чистый воздух, насыщенный досуг и все блага цивилизации – вот далеко не полный перечень достоинств коттеджного поселка «Большекулачье»
Источник фото: к.п. БольшекулачьеИсточник фото: к.п. Большекулачье
Изменить размер текста:

Расположенный близко к городу, он подарит комфорт жизни в собственном доме и возможность достаточно быстро добраться до любого района Омска.

«Большекулачье» - пожалуй, идеальное место для отдыха. Расположенный в живописном месте поселок дарит возможность отправиться на озеро Кулачье или реку Иртыш в теплый день, чтобы искупаться, организовать пикник или порыбачить, а затем сходить в лес за грибами и ягодами. Ветра в поселке, в основном, дуют в направлении города, что обеспечивает особенно чистый воздух и позволяет дышать полной грудью.

Неповторимая атмосфера поселения создается за счет близости к святым местам – неподалеку расположен Животворящий Богородичный источник, известный целебными свойствами воды, а также Свято-Никольский мужской монастырь. Традиционно в Крещение верующий совершают Крестный ход и купаются в проруби на озере.

Для тех же, кто хочет постоянно жить в «Большекулачьем», тоже есть множество плюсов. К каждому участку уже подведено электричество, есть возможность в будущем подключить газо- и водоснабжение. Кроме того, в поселке доступна центральная канализация, возможно подключение телефона и интернета.

Буквально в 5-10 минутах пешком будут доступны магазины, салоны различных услуг, разнообразные спортивные площадки, зона отдыха, офисно-деловой центр, школа, детский сад и парковка. Купить продукты или бытовые товары, сделать прическу или совершить денежные операции в банке легко сможет каждый житель поселка. Можно также прогуляться по аллеям парка, посетить фитнес и культурно-досуговый центр.

А чтобы было приятно возвращаться домой, нужно лишь, построить его таким, как в Ваших мечтах. Реализовать их, а также выбрать участок для строительства поможет компания «33 Коттеджа».

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: