2018-08-01T08:34:10+03:00

В омской бане накрыли бордель

На увеселительное заведение пожаловались местные жители [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: УМВД России по Омской областиФото: УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Жители Октябрьского округа пожаловались в полицию на банный комплекс на улице 18-я Рабочая. Омичи заприметили: в здание с вывеской "Сауна" люди приезжают совсем не за оздоровительными процедурами в парной. Там работают девушки по вызову.

Силовики нагрянули в баню с проверочной закупкой и поймали "ночных бабочек" с поличным. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, на задержанную "жрицу любви" составили административный протокол. Известно, что ей 26 лет и она приехала в город из Кормиловского района.

На видеосъемке барышня рассказывает, как докатилась до такой профессии:

- Меркантильность у меня со временем возникла.

Тут же женщина жалуется, что дела идут не ахти из-за возраста:

- Я стала старая... Молодежь рулит, - улыбается дама.

Добавим также, что за получение дохода от занятия проституцией оштрафовали и администратор банного комплекса.

- Собранные полицейскими материалы для принятия решения переданы в суд. В первом случае штраф составляет до 2 000 рублей, во втором - административный арест на срок до 15 суток, - прокомментировали в УМВД России по Омской области.

Пресечено занятие проституцией в бане на 18-й Рабочей.От жителей Октябрьского округа в полицию поступила информация, что в банном комплексе на ул. 18-й Рабочей за вознаграждение оказываются интимные услуги. Сотрудники отделения по исполнению административного законодательства проверили данное заведение. Факт незаконной деятельности подтвердился. К административной ответственности по ст. 6.11 КоАП РФ Занятие проституцией привлечена 26-летняя жительница Кормиловского района. За совершение правонарушения по ст. 6.12 КоАП РФ Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией к административной ответственности привлечена администратор банного комплекса. Собранные полицейскими материалы для принятия решения переданы в суд. В первом случае штраф составляет до 2 000 рублей, во втором - административный арест на срок до 15 суток.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: