2018-08-01T08:13:26+03:00

Из-за аварии на проспекте Мира в Омске общественный транспорт пустят в объезд

Троллейбусы пока не курсируют
Ранним утром иномарка "Хендай" на скорости не вписалась в поворот и протаранила бетонный столб.Ранним утром иномарка "Хендай" на скорости не вписалась в поворот и протаранила бетонный столб.Фото: Ксения УГЛАНОВА
Изменить размер текста:

В омской мэрии сообщили, что из-за серьезной аварии на проспекте Мира на участке от кинотеатра "Кристалл" до Советского исполкома временно изменится схема движения транспорта. Ранним утром неподалеку от пересечения проспекта Мира и улицы Химиков иномарка протаранила опору контактной сети троллейбусов. Бетонный столб разрушился так, что в любой момент может рухнуть на проезжую часть. Опасный участок полностью перекрыли.

По информации городской администрации, опору ремонтируют. До починки троллейбусы ходить не будут, а общественный транспорт пустят по измененной схеме движения: автобусы и маршрутки едут по улицам Малунцева, 20-го Партсъезда, Магистральная, а также по Химиков, Магистральная, Нефтезаводская.

Напомним, как сообщал сайт "Комсомольская правда" в Омске", ранним утром иномарка "Хендай" на скорости не вписалась в поворот и протаранила бетонный столб. Водителя с травмой головы увезли в больницу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: