2018-07-31T14:55:30+03:00

Рецедивист из Казахстана убил омича, но за что - не помнит

Подозреваемого задержали
Поделиться:
Комментарии: comments2
В ближайшее время мужчину планируют отправить в следственный изолятор, где он будет ждать суда.В ближайшее время мужчину планируют отправить в следственный изолятор, где он будет ждать суда.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Силовики раскрыли убийство, произошедшее в Ленинском округе. Там, в частном доме на улице 8-я Красноармейская, 39-летнего хозяина мертвым нашла его знакомая. По данному факту областной Следственный комитет завел уголовное дело по статье "Убийство". Вскоре задержали подозреваемого.

- По версии следствия, 42-летний гражданин соседней республики, ранее судимый за убийство, находясь в гостях у потерпевшего нанес ему, предположительно, арматурой, смертельные удары по голове во время конфликта, причину которого он не помнит, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова. - С места преступления подозреваемый скрылся.

В минувший понедельник, 30 июля, силовики задержали подозреваемого. В ближайшее время его планируют отправить в следственный изолятор, где мужчина будет ждать суда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: