2018-07-31T13:50:12+03:00

Хозяин гаража, который вскрыли ради спасения щенка, требует от омских пожарных компенсацию

Мужчина даже готов судиться со спасателями
Фото: ГУ МЧС России по Омской областиФото: ГУ МЧС России по Омской области
Изменить размер текста:

О чудесной истории спасения 3-месячного щенка Томми "Комсомолка" рассказывала на прошлой неделе. Собака застряла между двумя гаражами, и неравнодушные люди вызвали спасателей. Пожарные решили не бросать животное в беде и попытались вызволить его из 15-сантиметрой щели. На жаре зверек погибал, поэтому МЧС-ники решились на отчаянный шаг: вызвали участкового, вскрыли гараж и, проделав в стене дыру, извлекли бедолагу. Его тут же передали хозяину - 71-летнему пенсионеру.

Пожилой мужчина долго благодарил пожарных за спасение питомца. Чего не скажешь о хозяевах гаража. Дочь владельцев бокса в социальных сетях негодовала:

­- Вы не представляете, как этот гараж тяжело дался моим родителям! Да, спасли щеночка, спасибо… А кто будет восстанавливать обломки, все, что наворотили! Слава богу, был дождь и отец оставил машину у подъезда! А если бы она была там... Завтра они ворвутся в мою квартиру без спроса и стука!

Позднее сам хозяин гаража обратился в МЧС и потребовал компенсацию за сломанную стену. Он даже пообещал обратиться в суд.

В социальных сетях мнени омичей разделились. Кто-то поддерживает омича, но большинство все же уверено: жизнь живого создания важнее и дороже куска бетона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: