2018-07-31T10:39:28+03:00

На достройку театра «Галерка» выделили еще 16,4 млн рублей

Генподрядчик обещает сдать объект до осени
Полная стоимость реконструкции театра, которая растянулась на несколько лет, превышает 500 миллионов рублей.Полная стоимость реконструкции театра, которая растянулась на несколько лет, превышает 500 миллионов рублей.Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

«Омскоблстройзаказчик» ищет подрядчика строительства наружных сетей водоснабжения для театра «Галерка». Здание, которое возводят на улицу Богдана Хмельницкого, уже можно было бы ввести в эксплуатацию, если бы не отсутсвие водопровода.

Компания «Степстрой», которая выиграла госконтракт на реконструкцию театра, заканчивает отделочные работы, монтирует звуковое и световое оборудование. Генеральный подрядчик готов передать объект заказчику до сентября. Единственной проблемой остается водопровод. Как сообщается на сайте единой информационной системы в сфере закупок, его нужно построить до 20 сентября. На работы из бюджета дополнительно выделили 16,4 миллиона рублей. Если все сложится, то к Новому году артисты театра "Галерка" выйдут на свою новую сцену..

Напомним, что полная стоимость реконструкции театра, которая растянулась на несколько лет, превышает 500 миллионов рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: