2018-07-30T04:51:00+03:00

Омские фанаты в петиции просят губернатора не бросать «Авангард» на произвол судьбы

Команда остается без домашней площадки
Изменить размер текста:

Весь июль омские фанаты наблюдают за тем, как руководство "Авангарда" пытается решить проблему с домашней ареной. Напомним, что у здания "Арена-Омск" возникли проблемы с фундаментом. Из-за этого "ястербы", скорее всего, в новом сезоне останутся без домашних игр, а фанаты в Омске без хоккея.

Болельщики уже обратились в петиции к губернатору Александру Буркову с просьбой не бросать команду с историей на произвол судьбы. Они уверены: ситуация с "Авангардом" ударит по имиджу региона.

- В миллионном городе больше не останется клуба, представляющего регион на высшем спортивном уровне, - говорится в петиции. - Особенно обидно, что все это происходит на фоне кардинального обновления клуба, усиления им работы над спортивной составляющей <...> Просим вас, как руководителя региона, в чьей собственности находится СКК им. В. Блинова, проработать все возможности и мобилизовать все механизмы для проведения его экстренной реконструкции. Мы полностью осознаем, что масштабный ремонт и введение в строй столь сложного объекта – задача крайне трудная и затратная. Однако считаем, что промедление с ее решением приведет к куда более тяжелым для области последствиям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: