2018-07-12T19:07:29+03:00

Жена депутата Калинина, заключенного в СИЗО, просит всех омичей писать ему слова поддержки

Катерина Талызина считает, что его преследуют незаконно
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Законодательное собрание Омской областиФото: Законодательное собрание Омской области
Изменить размер текста:

Напомним, на днях депутата Заксобрания и руководителя компании «Акция» Сергея Калинина отправили в СИЗО до 15 октября. Его обвиняют в завышении тарифов на газ. Накануне его жена Катерина Талызина обратилась к подписчикам на своей странице в Facebook с просьбой поддержать ее супруга.

- Друзья, решила обратиться к вам с просьбой - моему супругу, Калинину Сергею Петровичу, в этой непростой жизненной ситуации, будет очень приятно получить ваше письмо. Безусловно, все письма проходят процедуру цензуру. Но, согласитесь, пожелать здоровья, бодрости духа, оптимизма и веры в Справедливость в нашей стране не запрещено! Рассказать, как у вас дела, поделиться вашими успехами, успехами ваших детей, рассказать о том что происходит в вашей жизни, а может, даже, попросить дружеского совета! Написать короткое письмо займет 5 минут - а ощущение нужности, которое оно даст Сереже - бесценно!

Письма можно отправить на электронный адрес: https://fsin-pismo.ru/client/app/letter/create или по почте: 644007, город Омск, ул. Орджоникидзе, 86, Сизо - 1, Калинину Сергею Петровичу 08 декабря 1963 года рождения.