2018-07-11T08:47:23+03:00

Омичи попробуют творог для выпечки

В продажу поступил новый продукт от современного молочного завода «МилкОм» —творог «Традиционный». Его удобно использовать в кулинарии.
Изменить размер текста:

Новую разновидность творога производят из молока высшего сорта и закваски. Он имеет однородную и нежную консистенцию, которая разрабатывалась специально для кулинарных нужд. Благодаря этому из творога легко получаются кексы, печенье, песочные коржи и открытые пироги, в основе которых творожное тесто.

Творог сочетается практически со всеми продуктами и обладает высокой питательной ценностью, что делает его желанным угощением на любом столе. Белки из творога быстро и легко усваиваются. Они содержат важнейшие аминокислоты, которые помогают работе сердца и повышают общий тонус организма. Минеральные вещества, среди которых кальций, магний, фосфор и железо, снабжают энергией и хорошо сохраняются даже после тепловой обработки.

Порадуйте близких вкусной выпечкой из творога!

Больше интересной информации о молоке на лужайкино55.рф

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: