2018-07-05T14:50:26+03:00

Из-за «Степаныч party» в Омске перекроют Любинский проспект

Пришедших ждут бесплатные рок- и джазовый концерты [программа]
Изменить размер текста:

14 июля в Омске на Любинском проспекте впервые пройдет музыкальный фестиваль Omsk Music Night. До самой ночи исторический центр города погрузится в музыку, которую будут играть под открытым небом сразу на нескольких площадках более десятка групп и исполнителей.

Стартуют концерты в 17.00 в Театральном сквере возле драмтеатра. Здесь выступит известная омская группа «Стерео».

В 18.00 на Любинском проспекте начнут работать площадки Jazz (Ленина,7) и Rock (Ленина, 14). На первой можно будет послушать группы «Classic квартет», Manhattan jazz band и Kickin` Jass Orchestra. На второй зажгут омские рокеры Max Raketa, ДокторСтраннаяЛюбовь, Groggy и гости из Екатеринбурга - The Karovas Milkshake и Lollypop Lorry.

В 15.00 в Камергерском переулке начнется маркет одежды Made in Omsk. Омские дизайнеры и художники представят свои предметы одежды, аксессуары, художественные работы.

В 20.00 здесь же стартует Disco night, в баре «Одно вино» заработает Raggae терраса, а в баре «Свое место» будут играть ди-джеи. Посетители «Бевиторе» будут наслаждаться джазовыми импровизациями, а ресторана «Розы-морозы» - игрой DJ SVAT.

В 24.00 начнется «Степаныч Party» - все участники Omsk Music Night смогут послушать концерт возле скульптуры самого известного омского сантехника.

Отметим, что Любинский проспект будет перекрыт с 15.00 14 июля до 6.00 15 июля. Вход на мероприятия свободный.