2018-07-04T11:37:24+03:00

К программе «Спасибо от Сбербанка» в Омске подключилась сеть супермаркетов «Самовар»

В Омске к программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» подключился новый региональный партнер – сеть супермаркетов «Самовар»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

При оплате покупок в магазинах сети владельцы карт Сбербанка получат повышенные бонусы – 3% от суммы чека. Также в сети «Самовар» омичи могут обменять от 400 бонусов СПАСИБО на соответствующую скидку в рублях.

С 1 июля 2018 года Сбербанк обновил условия программы лояльности. Теперь в ней предусмотрено четыре уровня привилегий: «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо», «Больше, чем Спасибо». Выполняя задания, участники программы смогут переходить на новые уровни с дополнительными привилегиями по накоплению и обмену бонусов. Получить более подробную информацию о программе можно на сайте spasibosberbank.ru или по телефону горячей линии: 900 (далее 5).

«Самовар» – первая сеть кулинарных супермаркетов в Омске, в ассортименте магазинов большой выбор свежих и качественных товаров на каждый день, продукция собственного производства и деликатесы, а также эксклюзивные и необычные товары из разных стран. Супермаркеты расположены по адресам: ул. Масленникова, 58, ул. Волховстроя, 1, пр. Маркса, 36/1, ул. Дианова, 39.

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» (www.spasibosberbank.ru) — крупнейшая в России банковская программа лояльности. Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Сегодня в ней участвуют более 34 млн человек. Участники накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка. Дополнительные бонусы они получают, совершая покупки у партнёров программы и участвуя в акциях программы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнёрах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. В перечень партнёров программы «Спасибо от Сбербанка» сейчас включены более 72 000 торговых точек.

Программа неоднократно признавалась лучшей в своей сфере среди премий по лояльности.

На правах рекламы