2018-07-01T11:39:43+03:00

В Омске по сбитому человеку несколько раз проехали машины

Трагедия случилась на Красноярском тракте
Фото: vk.com/omsk_liveФото: vk.com/omsk_live
Изменить размер текста:

Трагический инцидент на Красноярском тракте произошел примерно в два часа ночи 1 июля - машина сбила человека. Виновник ДТП скрылся, не оказав помощи пешеходу. Тот так и продолжил лежать на проезжей части. Из-за плохой освещенности на этом участке по сбитому еще несколько несколько раз проехали машины, в том числе дважды микроавтобусы.

Наконец, тело заметил один из водителей. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что помочь человеку уже ничем нельзя. Очевидец сообщил, что не сразу смог дозвониться до оперативных служб и только спустя время прихала дежурная машина. По оставленным на месте происшествия следам полицейские установили машину, сейчас ищут водителя, скрывшегося с места.

Также сообщается, что по дороге шли двое мужчин, одного сбила машина, другой после случившегося бросил попутчика и скрылся. Марку автомобиля установить один из водителй, поехавший следом за нарушителем.

- По найденным деталям вычислили марку, передали полиции. Geele MK 2018 год. Передний бампер разбит, - сообщает очевидец.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: